Breaking News

दम है तो बताओ, पाकिस्तान में कुल कितने जिले है?

1. स्वतंत्र भारत में राज्यसभा के प्रथम सभापति कौन थे?
उत्तर- डॉ. एस. राधाकृष्णन
 2. एस. विजयलक्ष्मी किस खेल से संबंधित रखती हैं?
उत्तर- चेस

कार्बेट नेशनल पार्क किस जिले में स्थित है? जवाब पढ़े
 
 
3. पाकिस्तान में कुल कितने जिले है ?
उत्तर- पाकिस्तान में कुल 135 जिले है।
4. भारत का स्विट्जरलैंड कौन सा स्थान कहलाता है?
उत्तर- कौसानी, उत्तराखंड
5. कार्बेट नेशनल पार्क किस जिले में स्थित है?
उत्तर- नैनीताल
6. किस खिलाड़ी को लाइफटाइम अचीवमेंट अवार्ड से नवाजा गया है?
उत्तर- कपिल देव

 
 
7. भारत का सबसे पुराना विश्वविद्यालय कौन सा है ?
उत्तर- नालंदा विश्वविद्यालय
8. राज्यसभा के सदस्यों के लिए न्यूनतम आयु कितनी होनी चाहिए?
उत्तर- 30
सवाल- चित्र में दिये गए गणित की पहेली को हल करे ?

 
 
जवाब- इस गणित की पहेली का उत्तर कमेंट बॉक्स में दीजिये।